퀘스트 정보

퀘스트 정보   |  클래식 퀘스트는 이랬었다

EOT F코스

?

?

Extra Form
명성 없음
환생 보너스 포인트 퀘스트 X
시작장소 (에덴) 에덴 마을
레벨제한 080
퀘스트 조건 4대, 도라비스 항공, 화산의 제사물품 이벤트 완료
아이템 보상 러시안패트푸드2, 타르타의 곤봉3(공+44), 야이오우의옷3[바람](방+30 [바람]), 니크스의 투구3[물](방+24 민-5[물]) 등 - 랜덤
페트 보상 노스키, 지가로스, 타노프스, 푸이, 푸타카 중 한마리

• 코스 시작 : 에덴마을 (113, 76 - 도라비스항공 아래쪽)  / 코스 완료  물의마을 (83, 58)
  • 4대 이벤트(유리, 천지, 벽청, 진홍) 도라비스 항공 이벤트 그리고 화산의 제사물품 이벤트를 완료한 캐릭터만 플레이가 가능합니다.

체크 포인트

장  소

좌  표

정  답

제1 체크 포인트(F-1)

에덴사막

동쪽142 남쪽58

깡우비

제2 체크 포인트(F-2)

에덴 동지화터널 2층

동쪽25 남쪽5

육식성 사료2호

제3 체크 포인트(F-3)

바람의 부락

동쪽67 남쪽75

제4 체크 포인트(F-4)

바람계곡

동쪽367 남쪽127

사라만다

제5 체크 포인트(F-5)

거암산

동쪽17 남쪽24

난지

제6 체크 포인트(F-6)

불의부락

동쪽26 남쪽63

라고고

제7 체크 포인트(F-7)

불타는사막

동쪽226 남쪽77

1시간

제8 체크 포인트(F-8)

화산 2층

동쪽25 남쪽41

쥬키

제9 체크 포인트(F-9)

땅의부락

동쪽43 남쪽51

가이의 고기

제10 체크 포인트(F-10)

에덴마을 빈민촌

동쪽20 남쪽28

폐허가 된 마을

제11 체크 포인트(F-11)

에덴숲

동쪽306 남쪽214

웨이나

제12 체크 포인트(F-12)

물의부락

동쪽31 남쪽13

바람의 부락

체커(F)

물의 마을

동쪽83 남쪽58

노스키.gif 지가로스.gif 타노프스.gif 푸이.gif 푸타카.gif

순서대로 노스키, 지가로스, 타노프스, 푸이, 푸타카의 모습