난 스톤화가

난 스톤화가   |  나는 화가라능! 내 솜씨를 보아라

규정없네 막올려야지

?

?

15.png 16.png 17.png
8 2.jpg
  • ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.21 00:51
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 주둥이님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 10을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif
    설아 2013.10.21 00:57
    이분그림은 짱 잘그리는듯...
  • ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.21 00:57

축하합니다! 설아님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif
    cool시원행 2013.10.21 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제왕 티렉스 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여운 2013.10.21 04:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의거인 패러디 ㅋㅋㅋㅋ 콜라마시다 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.21 04:39

축하합니다! 여운님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

국화 2013.10.21 06:24
    죵나 개렇뚜짹싼합니다.
    사막여우 2013.10.21 22:37
    헐 진짜 잘그리시네요~~!!
  • ?
    딸랑:) 2013.11.02 01:37

진짜 그린거에요? 우와우와...

• ?
    メ전설メ 2013.11.02 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴기르 석상 보소 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    미르 2013.11.02 17:40

우와 진격의 스톤!

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.02 17:40

축하합니다! 미르님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

bj렌티 2013.11.05 00:39

우오 간지 ㅋㅋ