공지사항

공지사항   |  뿌야의 스톤에이지의 새소식을 안내 받을 수 있습니다

?

?

안녕하세요. 뿌야의 스톤에이지입니다.

지난 2013년 8월 16일 뿌야의 스톤에이지가 재오픈 한뒤 어느덧 시간이 지나 두번째 해를 맞이하고 있습니다.
올해는 양띠해인 을미년이라고 합니다. 뜬금없이 모나시프와 골드로비가 떠오르기도 하네요(웃음)

올 한해도 여러분이 주신 큰 사랑 잊지 않고 더욱 노력하는 여러분의 쉼터 뿌야의 스톤에이지가 되겠습니다.
2015년에도 늘 건강하시고 미소 가득한 하루하루가 되시길 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요!

• ?
    또깐 2014.12.31 21:19
    항상 홈페이지관리하시느라 수고가많습니다~
    아인 2014.12.31 23:52
    새해 복 많이 받으십시오!
    어미소 2015.01.02 02:22
    고생많으십니다. 봉두님도 새해 복 많이 받으세요~
    소망족장크리 2015.01.03 12:14
    새해 복 많이 받으세요~ 그리고 항상 수고하십니다^^