공지사항

공지사항   |  뿌야의 스톤에이지의 새소식을 안내 받을 수 있습니다

?

?

안녕하세요. 뿌야의 스톤에이지 제임스봉두에요

11월 12일자로 '스톤에이지 모바일'이 정식 서비스가 시작되었습니다. [현재 안드로이드폰에 한함. iOS 실행불가]

넷마블 보도자료에 의하면 사전 예약가입이 6만명이라고 하는데요. 어마어마한 열기지요? 이 열기가 스톤에이지에 이어지기를 바라며 뿌야의 스톤에이지에서는 자그만한 이벤트를 준비했습니다.

구글 플레이. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cjenm.samo

스톤에이지 모바일 탭에서는 글을 작성하였을 때 아래와 같은 포인트를 지급해드립니다.

• 기간: ~11월 30일까지
  • 모바일 스크린 샷 (글쓰기 10점)
  • 모바일 공략&노하우 (글쓰기 20점)

▲내가 스톤에이지 모바일 지존! 이벤트를 진행합니다. (참여 방법: 스톤에이지 모바일 스크린 샷 -> 카테고리에서 지존이벤트 선택 -> 글 작성)
뿌야의 스톤에이지 유저 분들중 스톤모바일 레벨이 가장 높으신 분 3명을 뽑아 포인트를 지급합니다.
  • 1등: 2000점/ 2등: 1000점/ 3등 500점

봉두는 이만 크리스마스 이벤트로 만나요. 이만 뿅!