공지사항

공지사항   |  뿌야의 스톤에이지의 새소식을 안내 받을 수 있습니다

?

?

안녕하세요 뿌야의 스톤에이지입니다.

뿌야(sypoo.com)의 회원 정보(포인트, 등급)를 현재의 뿌야의 스톤에이지(pooyas.com)로 이전을 실시합니다.

다만, 사용하던 아이콘에 대해서는 복구가 이루어지지 않습니다.

• 8등급 혹은 7등급이셨던 분들은 5,000 포인트와 10,000 포인트로 보상 이전 처리됩니다.
  • 구뿌야의 포인트는 2/1로 적용되어 복구처리 됩니다. 1만 포인트 였다면 5천 포인트로 지급.

이전을 신청하실 분들은 아래와 같은 양식으로 1:1 문의하기 게시판에 남겨주시기 바랍니다. (비밀글로 등록)

※sypoo와 pooyas ID 가입시 입력한 이메일 주소가 같아야 보상가능.

pooyas.com ID : pooyas
sypoo.com ID: sypoo 
복구 내용 : (예: 포인트 2만점, 8등급)
가입시 입력한 이메일 주소 : pooyas@pooyas.com  
스크린 샷 첨부 : 구뿌야 회원정보

• ?
    4G 2014.01.22 16:43

구 뿌야는 탈퇴한지 오랜데 .

여름바람 2014.01.31 21:48

5만포인트가 있었긴 한데 아이디 양도해서 비번을 모르겠네 

• ?
    황수지사랑해 2014.04.07 14:13
    접속이 안대네요....
    cool시원행 2014.04.23 15:47
    헐...이렇게했어야되는구나?......
    ㅠㅠ...............
    그냥 만들면 되는 줄 알았는데 ㅠㅠ