공지사항

공지사항   |  뿌야의 스톤에이지의 새소식을 안내 받을 수 있습니다

?

?

안녕하세요. 뿌야의 스톤에이지입니다.

2014년 가을의 초입에 들어선지 얼마되지 않아 한가위가 조금은 빠른 발걸음으로 우리 곁에 찾아왔습니다.

"더도 말고 덜도 말고 늘 한가위만 같아라"라는 말처럼 기쁨과 행복이 넘치는 한가위 되시길 바랍니다.

칼로리 폭탄 음식들은 조금만~

뿌야의 스톤에이지 한가위 이벤트는 이야기 광장 게시판에서 확인해주세요!

감사합니다.

title: 금메달진돗개 2014.09.06 10:02
    즐거운 한가위되세요!
  • ?
    최강자 2014.09.10 13:17
    흐아, 아직도 업뎃을 해주다니 ..이니엄때부터 벌써 .. 11년 전 이니엄 시절부터 쭉 뿌야를 봐왔는데, 감사합니다.
    열심도 노력도 다 감사합니다.! 스톤에이지 클래식을 하염없이 기다리고 있는데, 그때가 되면 한번 뵈요!
    뿌야 화이팅!
    별나 2014.09.11 00:20
    늦었지만 즐거운 한가위 되셨길 ~