스크린 샷

스크린 샷   |  스톤에이지상의 나를 표현해보세요!

기타

[벚꽃맞이 이벤트]벚꽃

?

?

사본 -sa140409_001.gif

벚꽃
                           벌써 

저번 주말 벚꽃보러 축제가니
너도너도 모두 연인사이
여기저기에 떨어지는 벚꽃잎처럼
너희 모두 떨어졌으면 좋겠건만
이는 홀로 먼저 구경온 솔로의 안타까운 발버둥 
그렇지만 나를 달래주는 휘날리는 벚꽃과 동네 여고알바들
포로로탈 케로로탈을 쓰고 
어깨동무 같이 사진찍으니
잠시나마 미타찰아 맛보은 나
하지만 이슬 발갼 다라리 뜰즘
늣겨곰 바라매
이를 달래줄수있는건 복우리 아이콘 뿐.

갈래:12구체 향가
성격:저주적
주제:고추들과 만나기전 벚꽃축제에 미리와서 커플을 저주함
특징:징징적인 시

결론:축제는 연인과 함께 즐기는 것이 재대로 즐기는것이라는것을 느낌
그러니깐 복우리.ico주세요 엉엉...
    제임스봉두 2014.04.09 22:37

300 포인트가 지급되었습니다.

아이콘샵에서 복우리 아이콘을 구매할 수 있는 권한을 드렸습니다. 즐뿌!

• ?
    미르 2014.04.09 22:47

복우리 다른사람도 구매 되네요 ㄷㄷㄷ

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2014.04.09 22:47
    봄과 함께 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 미르님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

소망족장크리 2014.04.10 08:42

하... 슬프다....

cool시원행 2014.04.10 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

감성이 느껴지는 멋진 글을 쓰신 줄 알고

읽었으나.........

엄청난 저주글잌ㅋ...