스크린 샷

스크린 샷   |  스톤에이지상의 나를 표현해보세요!

별과바다

레라클 둘이 합체했으면 좋을텐데

?

?

나는 항상 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 둘다 쓸만하네

프라키는 마리너스에서 주운거 이외로 잘크네

토우트는 30렙까진 피성 16넘다가 떨굼 그냥 포기

부라키는 3마리키웠는데 그나마 가장 나은거

Who's 본어

과거 넷마블몬스터 레이븐TF 기획팀 1파트장 퇴사함

퇴사한지 1년 반만에 넷마블네오로 입사

결국 스톤에이지와 관련 없음

Atachment
첨부 '1'
    푸푸♥ 2013.11.01 14:38

토우트

부럽...

여운 2013.11.01 15:53

와 부라키오스 급 ㅋㅋㅋ 대다나다 

.. 는 아직 성장률 등록이 안되어있었군 ㄷ

국화 2013.11.02 00:12

합체진화가 시급합니다

• ?
    メ전설メ 2013.11.02 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.02 10:52
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! メ전설メ님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    자극 2013.11.03 16:27

진짜 레라클레스 보면 샴기르 생각나서 짜증남

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17