스크린 샷

스크린 샷   |  스톤에이지상의 나를 표현해보세요!

별과바다

두배 일찍 끝내고 현황

?

?

토우트 피성 16대로 돌아옴 신남

투이 31렙때 A+/S에서 떨굼 내가 그럼 그렇지

사실 순성이 S+이라 영 좋지도 않음

Who's 본어

과거 넷마블몬스터 레이븐TF 기획팀 1파트장 퇴사함

퇴사한지 1년 반만에 넷마블네오로 입사

결국 스톤에이지와 관련 없음

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    メ전설メ 2013.11.02 20:22

어지럽네요ㅋㅋ

국화 2013.11.02 20:32

장난이 아냐

본어 2013.11.02 20:43

5클이 어지럽고 장난이 아님

• ?
    미르 2013.11.02 22:42

장난이아냐

아지 2013.11.02 23:00

펫들이 이쁘네요 ㄷㄷ 

여운 2013.11.03 02:52

전 포크 키우다 망해감여 ㅠㅠ 

• ?
    자극 2013.11.03 16:25

레라클레스 보니까 진짜 샴길 생각남...

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.03 16:25
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 자극님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

헤임달 2013.11.04 17:52

헠 부라키 탐나.....

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17