스크린 샷

스크린 샷   |  스톤에이지상의 나를 표현해보세요!

테스트서버

?

?

전ㅋ멸ㅋ

• ?
    초율 2013.10.28 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 강예빈_보시면 아는척해주세여

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.28 19:45
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 초율님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    미르 2013.10.28 19:48

넵ㅋㅋ

헤임달 2013.10.28 21:09

으잌 전멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    미르 2013.10.28 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지 2013.10.28 22:31

턴렉;;;;

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.28 22:31
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 아지님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    미르 2013.10.28 23:47

턴렉 짜증나져..

국화 2013.10.28 23:11

턴렉이 너무 자주걸리는거같네요

• ?
    미르 2013.10.28 23:47

그쳐..요즘따라 자주걸리네요

푸푸♥ 2013.10.29 19:09

멸망...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    미르 2013.10.29 22:06

파.괴.한.다.>..!

• ?
    첫눈 2013.10.29 23:53

카키한마리한테?? 

• ?
    미르 2013.11.03 18:24

네...

• ?
    자극 2013.11.03 16:31

턴렉 좀 고치긴 해야함..

• ?
    미르 2013.11.03 18:25

제가 턴렉에 대해 문의 드렸엇는데

막 랜선문제라고 해요..참..'';;

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17