???:사랑해줘서 고마워..!!

by 샤랄라라 posted Mar 26, 2020
?

ESC닫기

리스 알제리 만만히 본적 없어요 ㅠㅠ 제발 살살해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일한 승점이신 분들이 독하게 덤비면 우리 3패함 ㅠㅠㅠㅠ 리스 아스널에서 2년반동안놀다가 2부리그에서도 활약못하는선수도 주전으로뛰는데 우리가알제리 무시할형편이대냐ㅡㅡ 아이폰11 프로 월드컵 본선도 못나온 주제에..본선도 못나온팀 이랑 해서 부상이라도 당하면 어쩔래 LG인터넷가입 알제리 선수들짱짱하던데 거의다유럽파 갤럭시S10 플러스 저런 감독의 멘트가 도움이 되는거다 인스타 좋아요 늘리기 우리도 알어... 그냥 위안삼고 싶어서 그래.... 너무 잔인하게 그러지마... 곤지암리조트스키강습 누가 만만히보냐 매경기마다 악착같이뛰어야되는데 ㅡ 휘닉스파크스키강습 1무 2패 1골 7실점 예상. 1무는 러시아 1골도 러시아전. 아이폰11 가격 감독으로 이번월드컵에 못나가서 한이 많구나 ㅋㅋㅋ어디서 개똥 같은소리하는데ㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 현실적으로 이번 월드컵은 참가에 의의를 둬야지. 석류즙