손가락 하트 하는 애기

by 샤랄라라 posted May 22, 2020
?

ESC닫기

어 음 

보육교사사이버 돼 먹지 않은 국회의원 것들 앞에서 소신있게 떳떳하게 행동하시요! 보육교사사이버 증인선서거부? 지금 장난하나? 저런사람이 경찰청장? 어떻게 저런 발상이 나오지??? 사회복지실습 얼마나 구린게 많으면 선서를 거부할까? 참 삐질삐질흘려가면 안돌아가는 통박굴리는데 진짜 불쌍해뵈더라..우웬춘이가 판사앞에사 나 죄없다고 당당한 꼴이랄까? 한마디로 양심이나 죄책감없는 소시오패스를 보는듯 했어...아마 오늘 청문회보는 국민들 특히 경상도 노인네들도 혀를 찼을거야...불쌍한놈이라고 ♡ 당선시키면 떡고물이라도 떨어질줄 알았는데 남은건 똥고물이구마... 아이폰9 사전예약 재판 중인 사항에 국정조사,감사로 개입 못 함 갤럭시S10 Lite 뻔뻔한 ♡ 보육교사2급 다 필요없다 물고문하고 전기고문하고 인두로 지지면 다 실토한다~ 보육교사 개누리당 개막장에 개철판이다 어쩌구니가 없군 아이폰11 프로 박영선: 증거를 대보세요 김용판: 증거 여기 있는데요? 박영선: ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 나 웃겨 씨 발 빨 갱이 시 벌 ㅂㅈ 년 호박즙 저런놈이 나랏일을 하고 앉았으니. 이 나라가 제대로 돌아갈리가 있나. 썩었다 썩었어. 보육교사자격증취득 일반적으로 정상적인 사람이라면 지금 국정조사보고 새누리나 김용판 원세윤 욕하는게 당연한거 아닌가? 자동차리스