이야기 광장

이야기 광장   |  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다

?

?

자신의 숨겨진 진짜 힘을 해방하는 중국

은 중국 정부가 자체적으로 짓뭉갰으니 안심하라구

자신의 숨겨진 진짜 힘을 해방하는 중국
장기렌트카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 좌좀들봐라 이래서 너거들이 좀비소리듣는거야. 우파에서 하면 부정선거 좌파에서하면 우파의 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 좌좀들 부들부들 떠는거 보니 오늘도 잠 잘 오겠닼ㅋㅋㅋㅋ 전교조 전공노가 노조이기 때문에 대선 개입 아니라고 계속 우겨라 그러면 깔끔하게 셀프 물타기 잘하고 ♡는 해외순방 잘하고 오니깤ㅋㅋㅋ . 덤으로 좌좀들은 왜 자기들이 선동 당해놓고 남들이 선동 안당하면 선동 안당한 사람들은 무식하다고 몰아가냨ㅋㅋㅋ 무식한건 선동이나 당하는 니들인뎈ㅋㅋㅋ 인천공항 주차대행 정신병자 좌빨좀비들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 공무원 댓글 단걸로 정치적중립위반 대선개입 난리치더니 니들이 좋아하는거 또 나왔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공노도 대선개입했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 민주당 욕해보지? 너희들은 욕 못해. 왜냐? 민주당 알바거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 좌빨좀비던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~따 우리가 단 댓글은 착한 댓글이랑께요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . 정신병자들 ㅉㅉㅉ 곤지암리조트스키강습 업무와 관련없는 전공노, 전교조들이 부정선거에 참여한 것은 정말 나쁜 짓이다. 정책협약을 맺고 표를 매수한 문재인과 민주당은 후안무치할 따름이다. 이 기회에 전공노, 전교조, 법원노조 모두 짤라내고 청년실업 해소하자. 암보험비교사이트 <좌좀들 말 바꾸기> "공무원 신분으로 댓글 달으니까 문제 아니냐!" 전교조, 전공노가 단 댓글이 비교도 안될만큼 엄청난 것으로 것으로 드러나자 "국가 기관이 전단팀 만들은게 문제 아니냐" 그러나 국정원이 댓글 전단팀을 만든적이 없다. 재판에서의 쟁점도 국정원 직원이 단 댓글이 국정원 직원 신분으로 단거냐 퇴근 후 개인 자격으로 단거냐임. 하여간 좌좀들 이중성, 말바꾸기는 세계 최고~~~~ 인터넷현금 하긴 최근선거 4번연속으로 쳐발리고 믿을건 국정원댓글밖에없을텐데 이젠그마져도 못하게생겻으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험료 다 조져라. ~! 인터넷가입사은품많이주는곳 돌대가리들 비교할갈해야지 똥통에서 나온님이 먼지묻은 사람하고 비교하고있네 찾다찾아서 고작 그것찾아가지고 전대미문 사건? 에끼 또라이들 KT인터넷가입 국가 공무원법에 선거운동, 기부금. 게시활동, 정치단체 가입, 투표에 대해서 공문원의 금지사항이 명시되어 있음에도 이를 무시, 해태하고 직접적인 불법행동을 했다는게 기가 막힌다. LG정수기렌탈 우리가 한 개입은 김유신독제를 모라내고 민주주이를 위해서 개입한 착한 개입이거든요? . 자꾸 불타기하지 마시죠? . 화가 나서 몸이 부들부들 떨리네요 아이폰SE2 사전예약