별과바다

템,펫 팔고 계정도 팝니다.

by 창고 posted Jun 16, 2015
?

ESC닫기

게임접습니다. 모든템,펫 무통으로 팝니다. 연락많이주세요 //카톡아이디: wwee1323

계정 구매하실분도 연락주세요 환2 레벨 111입니다.
바람의 투구
바람의 갑옷
번개의 반지
태풍의 갑옷
합성의 팔찌9  +4  공52 방58 민-54 매력+9
머슬링 귀거리

카오닉스의 창+3   공+137 방+30 민+10 네+107  
카오닉스의 투구+3  공+25 방+32 내+57                              (  카셋은 세트로만 팝니다. )
카오닉스의 불꽃

5400톤

기로 125
 345 205 175 1581

로데오 98
 226 142 167 1113

헤티아SD 147
 437 186 218 1963

오가로스 100
197 197 112 1034

모사크 90
243 130 117 1152

얀기로 67
158 101 86 738

게임접습니다. 모든템,펫 무통으로 팝니다. 연락많이주세요 //카톡아이디: wwee1323

계정 구매하실분도 연락주세요 환2 레벨 111입니다.