중국 스톤에이지 (완전이니엄판) 같이 하실분 구해요 (수정 설치하는법 댓글에 적혀있어요)

by 뿌야뿌쀼 posted Jun 23, 2016
?

ESC닫기

2.0?버젼인데 마리비아 페트환생까지 업데이트 되어있어요 에덴마을 있구요...

컴,안드,ios 모두 가동되구요 ios는 미국,중국계정으로 石器时代로 검색하시면 6위안 1불로 다운가능합니다

한컴으로 4개까지 돌리는 분 봤습니다

마리너스 시작이구요 케릭터 별로 탑승 가능하고

퀘스트들 재료 많이 필요한 것들은 1개로 보통 퉁치구요.. 경험치 요구량이 적어서 119-120이 1300만요구하더라구요 120만렙 해변에서 오토돌리면 됩니다다이노스 기준 7000-8000정도 주네요 상위 사냥터도 있는데요 에덴마을 가야해서 ㅜㅜ아직 못가봤네요

1-10소동굴 20-25 아부 40 무이굴 60채석장 80 폐광 120 해변에서 업하시면되요

장점을 나열해보자면

빠른레벨업,퀘스트 레벨업필드에선 몹들 0딜

오토사냥 빨간구슬 기능 

1레벨 페트 잡기 용이 피안깍아도 잡히더라구요

몇몇 퀘스트들은 이동해주는것 누르면 알아서 가줍니다

많은 유저수 서버가 하나있는데 바글바글합니다

태양신3도 있더군요 120이하 페트 안만나는...

제가 골드부비77 빌려드려요

단점 중국어/모바일은 종종 팅겨요,가끔 오는 서버 과부하로 접속불가..

필드에서 잡는 페트들 성장이 4.9가 잘 넘지않아요

4.89 오가로스가 제일 높네요 저에겐...

혹시 같이 하실 의향 있으신분 계시면 쪽지,댓글 부탁합니다

제가 드릴수 있는건 최대한 드립니다

1환하고 기념샷 한장 올려보아요 안올라가네요 ㅜㅜ

120 377포인트 환생 환포퀘 네개정도 못하고 환생했는데 70개 주네요

현재 저 포함 2명 있습니다 ㅠ.ㅠ 07-02