이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

2.0?버젼인데 마리비아 페트환생까지 업데이트 되어있어요 에덴마을 있구요...

컴,안드,ios 모두 가동되구요 ios는 미국,중국계정으로 石器时代로 검색하시면 6위안 1불로 다운가능합니다

한컴으로 4개까지 돌리는 분 봤습니다

마리너스 시작이구요 케릭터 별로 탑승 가능하고

퀘스트들 재료 많이 필요한 것들은 1개로 보통 퉁치구요.. 경험치 요구량이 적어서 119-120이 1300만요구하더라구요 120만렙 해변에서 오토돌리면 됩니다다이노스 기준 7000-8000정도 주네요 상위 사냥터도 있는데요 에덴마을 가야해서 ㅜㅜ아직 못가봤네요

1-10소동굴 20-25 아부 40 무이굴 60채석장 80 폐광 120 해변에서 업하시면되요

장점을 나열해보자면

빠른레벨업,퀘스트 레벨업필드에선 몹들 0딜

오토사냥 빨간구슬 기능 

1레벨 페트 잡기 용이 피안깍아도 잡히더라구요

몇몇 퀘스트들은 이동해주는것 누르면 알아서 가줍니다

많은 유저수 서버가 하나있는데 바글바글합니다

태양신3도 있더군요 120이하 페트 안만나는...

제가 골드부비77 빌려드려요

단점 중국어/모바일은 종종 팅겨요,가끔 오는 서버 과부하로 접속불가..

필드에서 잡는 페트들 성장이 4.9가 잘 넘지않아요

4.89 오가로스가 제일 높네요 저에겐...

혹시 같이 하실 의향 있으신분 계시면 쪽지,댓글 부탁합니다

제가 드릴수 있는건 최대한 드립니다

1환하고 기념샷 한장 올려보아요 안올라가네요 ㅜㅜ

120 377포인트 환생 환포퀘 네개정도 못하고 환생했는데 70개 주네요

현재 저 포함 2명 있습니다 ㅠ.ㅠ 07-02

• ?
    후팡 2016.06.27 15:24
    안드로이드에서는 뭘로 검색하면 나오나요?
  • ?
    뿌야뿌쀼 2016.06.30 22:12
    안드로이드에선 아마 중국쪽 앱스토어 프로그램을 찾아서 石器时代라고 쳐야할거 같습니다
    apk파일로 400메가정도 하더군요
  • ?
    네버엔딩 2016.07.01 13:29
    컴퓨터로 어떻게 다운받아 하나요 ? ㅎ 자세히 알려주실수만 있으시면 저도 같이 하고싶습니다
  • ?
    뿌야뿌쀼 2016.07.02 11:53

쪽지 보내드렸습니다
    이 아래 주소에 ios,안드,pc버전 세가지+ 모션 그래픽 파일이 있습니다
    https://pan.baidu.com/s/1pLmsBr1
    들어가셔서 바이두 클라우드 설치하시고
    PC客户端 2.12.002
    압축 푸시고 sa실행하시면 됩니다

바이두 클라우드 사용법 미리 읽어보세요 검색해서