이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

들어오셨다면 답글좀..

• ?
    ulsan 2018.01.19 08:57
    아직 안들어오셨나요?
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:02
    들어왔습니다!! 근데 컴푸터가 너무 똥컴이라 재접 한번만 하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:00
    제가 컴퓨터가 너무 똥컴이라 재부팅 한번만 하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:02
    넵ㅎㅎ
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:05
    5환까지는 많이 무리겠죠..? 헤헤
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:04
    재부팅 다하시면 말씀좀 해주세요
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:05
    넵 알겠습니다!
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:06
    5환까지 금방 가능하심
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:07
    1렙부터 다이노존에서 사냥하시면 하루에 1환씩도 가능하세요ㅎㅎ
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:10
    지금 들어가는 중입니다!
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:15
    어디신가요??
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:16
    마리너스마을 맘모스버스 타는곳으로 와주세요 ㅎㅎ
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:25
    렉이 걸린거같아요 ㅠㅠ 와이파이가 갑자기 오늘 너무 안터져서 .. ㅠㅠ
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:39
    템창이 꽉 차서 그런건가요..??
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:39
    아직 안끝났어요 1/3정도 왔음ㅎㅎ 흰머리 애한테 짤은말 말고 긴말을 들으셔야함 (짧은말은 퀘스트 취소;;)
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:40
    아하 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:40
    원래 아무것도 안줌ㅎㅎ
    아직 퀘스트는 진행중입니다.
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:42
    퀘스트는 내일 마저 하는게 어떨까요? 피곤해서..;;
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:43
    아아 넵 알겠습니다!!!
  • ?
    ulsan 2018.01.19 09:43
    내일 제가 쪽지를 드릴게요
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 09:44
    넵 알겠습니다 !! 감사합니다 도움주셔서 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ulsan2 2018.01.19 20:58
    들어오시면 쪽지주세요
  • ?
    대만스톤중 2018.01.19 23:41
    저 들어왔습니다 ~~ ㅎㅎ