이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

구 뿌야 홈페이지가 완전히 안들어가져서 여기에 이렇게 글을 남깁니다. 우선 저는 땅섭, 별바에서 활동했었던 '로젠'이라고 합니다. 정말 많은 분들이 저랑 게임을 즐기셨었는데 시간이 너무 많이 흘러 그 분들도 저를 기억하시려는지는 모르겠네요.. 기억을 더듬어보면 브로마키스, 홀릭, 퍼피, 간지나라싱하공주(간싱), 사막의전사, 주둥이 등등 말고도 많은 분들이 함께했었는데 10년이 지나도 이렇게 기억하는것도 새삼 신기하네요. 너무 늦게왔지만 혹시나 가끔씩 들어오신다면 댓글이나 쪽지 남겨주시면 오랜만에 대화좀 하며 추억팔이좀 하고 싶습니다 ^^. 정말 다들 그립습니다... 지금 코로나로 인해 몸도 마음도 많이들 지치셨을텐데 잘 극복하시기를 기원하겠습니다. 기억나시는 분 계시면 꼭 연락주세요!

• ?
    과거로가고싶어 2020.12.22 08:34
    아 그립습니다 2000년 중후반 뿌야
  • ?
    로젠 2020.12.28 00:46
    정말 아무 걱정안하고 재밌었던 저때가 너무 그립습니다...