공지사항

|  홈페이지 소식을 알려드려요

?

?

안녕하세요 뿌야의 스톤에이지입니다.

웹 서비스 품질 개선과 보안 강화를 위해 서버 이전 및 유지 보수 업데이트가 이루어질 예정입니다.

해당 기간에 접속이 원활하지 않더라도 너그러이 양해 부탁드립니다.

• 일시 : 5/25 ~ 5/31

추가로 뿌야의 스톤에이지 레벨 제한이 35에서 40으로 상향되었습니다.

이에 따라 레벨 아이콘이 추가와 기존 레벨 아이콘의 색상이 일부 변경되었습니다.

• 31323334353637383940 (업데이트된 레벨 아이콘)

'스톤에이지' 서비스가 중단된 지 어느덧 10년이라는 세월이 흘렀는데요.

그때처럼 늘 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다.

뿌냐기 2024.06.02 01:12
    아이콘샵이 없어졋어요 ㅜㅜ
    제임스봉두 2024.06.02 14:51
    서버 업그레이드 과정에서 '아이콘샵' 모듈에서 예기치 않은 버그가 나타나서 우선 제외 조치되었어요 ㅠㅠ