이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

아이콘이갖고싶다

?

?

초등학생때 뿌야 하면 아이콘 갖고있는사람들이 그렇게 부러웠는데

티켓팅하는거처럼 빨리 품절돼서 결국 못가져봄ㅋㅋㅋ

제임스봉두 2024.06.20 01:01
    애증의 아이콘샵이네요...... 서버 호환 문제로 잠시 아이콘샵을 닫게되어서요
    급한대로 프로필 이미지에 원하시는 페트로 꾸며 보시는 것을 어떠실까요 ㅋㅅㅋ
    뿌냐기 2024.06.20 01:03
    바쿰을 좋아했으니 바쿰으로 하겠습니닷..

헉 바쿰 펫 앨범 이미지가 있으셨군요! 부랴부랴 준비해 보았습니다

뿌냐기 2024.06.20 01:07
    지금 봐도 귀엽네영 눈매가 초롱초롱해서 진짜 졸귀탱인듯
    제임스봉두 2024.06.20 01:10
    곧 이렇게 페트 정보 페이지가 개편될 예정인데 바쿰 정보 잘 녹여 보도록 할게요 ​​​​​​​
    뿌냐기 2024.06.20 13:41
    오오 감사합니다