난 스톤화가

|  내가 그린 그림을 뽐내요

노스탤지어

?

?

예전에 뿌야 접속했다가 안돼서 막힌 줄 알았는데
혹시나 해서 접속해 봤더니 접속이 되네요 ㅎㅎ  반가운 마음에 그림투척 얏~

옛날에 쓴 글이랑 댓글 보는데
미숙 그 자체여서 조용히 흑역사 대청소를(...)

그리고 전에 뿌야 상단 이미지 이벤트 참여한다 해놓고
개인 사정으로 그때 참여 못 했던 거 같은데
늦었지만 이제라도 고해성사를...죄송합니다🙏

한때 나름 진득하게 하기도 했고
스톤에이지 하면서 쌓았던 추억과 그 시절만의 낭만이 
잊을만하면 문득 생각나곤 하는데
인사이드 아웃의 빙봉 같은 존재로 남아있는 추억이에요ㅎㅎ

앞가림하느라 그림엔 손 놓고 살아 
그림 실력은 제자리이지만 그래도
추억팔이 하고 싶어 오랜만에 연필을 들어봤습니다.

다들 언제 어디서나 건강 잘 챙기고 잘 지내시길 바라며
간만에 흔적 남기고 가요🙂

제임스봉두 2024.06.19 13:49 Files첨부 (1)

홀리!! 엥이님 반가워요~ 🙌 
    멋진 작품까지 남겨주셨네요! 

고해성사 잘 들었고 기회가 되신다면 이 친구 상단 메인 이미지로 사용하고 싶네요 껄껄...

aka. 로빈양님의 최애캐네요 ㅋ

엥이 2024.06.19 16:12 Files첨부 (1)

안녕하세요 제임스봉두님 오랜만이에요~ 잘 지내시죠?ㅎㅎ

그러고보니 로빈양님 최애캐네요 ㅋㅋ 

그나저나 헉 상단 메인 이미지로 쓸 만큼 퀄 좋은 그림이 아닌데; 좋게 봐주셔서 감사합니다...(?)

쓰셔도 무방하긴 합니다만 혹시나 쓰시게 된다면

그나마 지저분한 부분 정리한 아래이미지 사용하심을 권장드립니다👉👈
    (대댓글로 첨부하니까 이미지 은근 깨지는거 같은데 클릭하면 원래 사이즈로 나와요~) 

제임스봉두 2024.06.19 18:24
    오우 지저분한 부분(?)까지 정리해주셔서 감사드립니다! 홈페이지에 적용되었어요 :)
    엥이님 감사의 의미로 5,000 포인트 적립해드렸어요!! 종종 방문해주세요 ㅎㅋ

멋진 그림 다시 한번 감사드려용
    엥이 2024.06.20 05:28
    오오 5,000포인트 감사합니다..! 폭업...!
    단순 궁금해서 그런데 홈페이지 어디에 적용된건가요 제가 놓친건지 안 보여서요 👀

엥이님, 아마 컴퓨터에 저장 된 캐시 메모리 때문에 그 전 이미지로 보이시는 거 같아요
    요렇게 적용 되었어요!

엥이 2024.06.20 15:25

아 캐쉬 지우니까 보이네요. 쑥스럽고 부끄부끄...ㅋㅋ 살다보니 뿌야 게시판 상단에 제 그림이 걸리는 경험도 해보네요 후후
    제 그림 예쁘게 적용해주셔서 감사합니닷ㅎㅎ

뿌냐기 2024.06.20 00:31
    모가로스는 지금도 이쁘내영ㅋㅋ
    엥이 2024.06.20 05:30

ㅎㅎ그쵸?
    시간 지나서 봐도 제 눈에 여전히 예뻐 보여요ㅋㅋ