이니엄

팻섭 에덴가족 암흑정령왕이벤

by ミViRaDenClub posted Sep 08, 2024
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎ 무지 재미났었습니다(혼자생각-_-;;)
뭐 그다지 재가 한것 없지만 ㅡㅡ; 가튼 팀이였던 분들 정말
고생 하셧습니다
--가치 하신분들--
♤Super-Ruden♤
R.N.A짱
뒷산 산적 개민 <---요놈 케릭 재친구인대 대신 해줬음 -_-;;
피레이스

-기약 .호화 등등 지원해주신분-
♬carnation♬™

이분들 정말 고생 많으셧습니다

여기 뿌야에 저희가 한 암흑정령왕이벤 저한테는 추억이 되어서
이렇게 뿌야에 남기게 되었습니다 ㅎㅎ

지금 막 지.수.화.풍 정령들 죽이고 이재 허공의섬으로 들어가는 장면과
빠져 나오는 장면입니다.
흐 ㅡㅡ;
저는 거이 마법 맞고 죽었어여 ㅠㅠ
인터넷 끓킬가 팅길까봐 무지 걱정돼었음 ㅡㅡㅋ

흐~ 이재 묵혼 죽이고 묵혼한테 말걸고 명성 받는 장면입니다 ㅎㅎㅎㅎ
(실버라곤 후져서 스샷 안올림ㅋㅋㅋ)
그럼 다들 수고 하세용~

팻섭:ViRaDen Club 이였습니다~
~.~