이니엄

돌가로스 117 지존일까..?

by *별꼬마* posted Oct 03, 2024
?

ESC닫기

으흠.. 그냥 찍어봤어요~

푸름이는 제 케릭 이랍니다 설명 하자면 복잡하지만

얼마전에 제가 아뒤를 같이 쓰던 부주가 잇었는데 그 부주가

제 케릭이랑 푸름이 케릭이랑 노매너 짓을 쫌 한거 같내요 ㅡㅡ;

하여턴 그래서 이제는 부주 안 쓴답니다..^^

푸르미 케릭 부주는 옛날에 접었고 제가 지금 키우고 있답니다.

참 그리고 한가지 물어보고 싶은게 있어요!

여러분들은 가족이 무엇이라고 생각하세요?

제가 아는 우리 가족형이 믿음직하고 나이도 많기도 하고

통솔력 있기도 할꺼 같아서 렙이 낮음에도 불구하고 장로 자리를 줬어요

본케 있답니다^^;

그런데 꽃밭에서 어떤분이 그 형에게 그러시는거에요.

그래서 그 형은 전 생체분열 장로에요 이랬더니

그분께서 역시 저렙들만 있는 가족이군..저렙이 장로를 다하고..

이러드래요

과연 가족이 저렙들만 있다고 해서 안 좋은걸까요?

그런걸까요?

가족수가 많던 적던 저렙이던 고렙이던 명성이 낮던 높던 ..

다 똑같은 가족인데..