이니엄

페트써버 꾸니입니다. 주작에 대해

by 꾸니 posted Oct 04, 2024
?

ESC닫기

제 주작에 대해서 들어보신분들이 많으리라 생각합니다.

초기 20 10 10 69 이니 성장 6? 6.1? 6.2? 6.5? 제가 소동굴서 키울때
렙 50? 후..
일이 사실상 커지고 지금적습니다 원래 아무일 없으려니 잠자코 있었는데요 오니 가족 게시판에 뭔 글이 올라왔다고 하더군요 전 못봐서 모르지만요

일인즉 금요일 아침 11시에 일어나 20분 경에 쟈쟈마을에 간 뒤 주작을 어떻게 받는지 모르기에 그냥 마우스 클릭했더니 들어와져있군요..
흠흠..자료 보관용으로 스샷 찍으려고 했거든요. 어쨋든
스피드캡,『大憲王』Cute! 이분들이 묻더군요 주작 능치 몇?이라고
그냥 농을 워낙 자주 주고 받는 관계라 20 10 10 69라고 했죠
그런데 그걸 들으신분들이 많았고 서로서로 엄청나게 꾸니님 주작이 초기 40개래 라는 소문이 무성했죠..제가 초기치를 공개 할 시점에는 엄청나게 소문이 불어 빼도 박도 못할 시점 그냥 하는 수 없이 명함 있고 귓말 오시는분들에게는 40개라고 했습니다 뭐 그런게 중요할까 성장 구리면 별룬데 초기 많으면 성장 별룬데 이렇게 생각하고 모르는분들에게는 그냥 렙 성장 피 모조리 비밀이였죠. 12까지 소동굴서 키웠어요 나중에는 같은 길드분 하고 무이굴 몇분과 주변 지금은 거의 폐허 렙이구요..그냥 잠자코 있었더니 성장이 6이니 6.5니 흠흠..받고 몇시간이 흘렀을까 주작이 렙 한 10쯤? 됬을때 렙 50이니 성장 6이니 하는 귓말들이 쏟아지더군요 처음 렙 9까지 성장 6이였습니다. 222 10 뜨구요 피는 11 3번 올랐네요 족보는 필수로 만드니 점점 난감하더군요 지존이니 뭐니 바꿔야 된다니 뿌야 나 타 게시판 가면 꾸니님 꾸니님 어쩌구 하는소리 그냥 냅뒀는데 차후에 무슨 일 생길까봐 밝힙니다.

제 주작 초기는 17 8 8 64이였고
현재 렙 71에 성장 5.6 가량 피 +70입니다

이일을 계기로 상처 받으신 분들께 죄송할 따름입니다 자의건 타의건
소문이 엄청 퍼졌으니..좋은 신년되시길 빕니다.