이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

Ð반딧불이メ 부족..

가입 조건: 개념 必 블랙 리스트, 비매너, 오토 등.. 다수 불법 프로그램 사용자, 철새 안되구요.. ^^ ~

레벨 제한은: 하다보면 오르는게 레벨이니.. 크게 비중두지 않구요.. ^^ ~

접속률은 평일엔.. 2~3시간 이상 하시면 되구요.. 주말은 평일보다야,, 많아야 겠죠.. ^^

부족 카페는 : http://cafe.daum.net/Joono12 입니다.. ^^

아직 만들줄, 꾸밀줄 몰라서.. 꼴이 말이 아닙니다.. ^^

많이들 ~ 관심 갖여 주세요.. ^ ^ ;;

• ?
    SeeYa♡ 2013.11.06 01:15

부족홍보게시판은 따로있습니다 ㅜㅜ

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.06 01:15
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! SeeYa♡님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

bj렌티 2013.11.06 01:49

번창하세요 ㅋㅋ;;

여운 2013.11.06 09:03

부족 홍보는 부족게시판에서 .. ^^... 글내리심이.. ?;