이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

4층이라길래 4층 다 돌아다녀봣더니 아무도 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3서버라길래 3서버가서 또 돌아다녓는데 아무도 없고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그러다 엘리트포크가 나와서 개겼다가 피 다 깎이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

흐어어어엉 대체 먀존이 어딘가요 ㅜㅜ

• ?
    SeeYa♡ 2013.11.15 10:06

눈동 사람없을껄요 ..

햐쿠의빙정 2013.11.15 10:15

ㄴ 그럼 80은 대체 어디가서 잡아야하나요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순도 안되서 파투스도 못가고;

cool시원행 2013.11.15 10:51

예 그렇습니다.....

눈동에 사람이 없는겁니다......

눈동 이제 다들 안가요 ㅠ...ㅠ

여운 2013.11.15 11:43

파투스를 못가시면 베모티스를 가시면됩니다.

순발력 - 부터 100대 초반까지는 다굴 잘가는편입니다.

본어 2013.11.15 20:49

눈동앞마당도 멸망 하이하모 자체가 멸망

• ?
    카오닉스 2013.11.15 22:32

파투나 배모티스로 사냥터바꼇죠