전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

분양썰

?

?

어제 많은분들이 오실 줄 알았지만

3분정도 오셨어요

다들 복귀분들이랑 기본템들만 드리구

그리고 120대 페트는 아무도 못드렸는데

드리고 싶은데 가지실수있는 레벨분들이

없어서.... 

관심있으신분 쪽지 주세요

한분당 1개 랜덤 제공! 

가능한 한 복귀분들이나 시작하시는 

분들이면 좋을듯 싶네요

사막의전사 2015.01.12 17:34
    몬스터볼에 받아가드리리라 (?)
  • ?
    콥썹 2015.01.12 20:42
    도움부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    [별과바다]유저 2015.01.13 00:34
    116렙도 받을수잇는 펫이나 템이잇을까여?
  • ?
    웃을때예뻐 2015.01.13 03:06
    받고 싶스므니다..ㅎㅎ
  • ?
    우기님 2015.01.13 05:09
    복귀유전데 템이하나도없네요 도움받을수잇을까요 ? ㅠ
  • ?
    대한민국 2015.01.13 06:17
    저도 받고싶습니다.. ㅠㅠ
  • ?
    김서라 2015.01.13 12:18
    저도복귀유전데 120제펫이필요하내요 주시면 감사히받고 열심히 쓰도록하겠습니다 ㅎ
  • ?
    마늘빵 2015.01.14 19:22
    저가 요번에 복귀했는대 템이랑 펫이 별로 없습니다. 기부해주시면 감사해요
  • ?
    불량ㄱ 2015.01.17 12:25
    안녀하세용 저주실수잇나용 ㅜ