이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

이령 이야기 & 잡썰

?

?

이령 = 유명한 화백이다.

한 때 관리자였다.

성격은 착하지만 무관심이 크다

이름은 말하면 난 쳐맞는다

강아지를 사랑한다

나랑 강아지를 비율로 맞추면 99.99 를 강아지에 두고 나를 0.01 급으로 좋아한다.

나는 이령을 좋아한다. 

근데 방법은 모른다

근데 좋아한다.

나는 쉬야다

그리고 나는 내일 출근하다 후 ㅡㅡ

심심해서 써봤어여

그리고 몇몇 알리는 고대 화석들 뿌야 유저썰

마코토 = 일한다고 개바쁨

노을빛소년 = 그 보기 어렵다는 수석의 모범생 이쯤 대학졸업이었나..회사였나.. 잘모르겠음

본어 = 넷마블에서 바쁘게 일하시는중

요이용이 = 게임업계에서 바쁘게 일하심

씨야 = 일본계 업계에서 바쁘게 일하심 월급을 기다리는 소년

카미 = 의대생 개바쁨

푸르 = 카이스트 학생 무적엘리트

VaTai = 곧결혼함 ㅊㅋㅊㅋ

나의 친구들인 카푸바토는 아직도 연락함ㅋㅋ

다들 바쁘게 사시는거 같은데

화이팅 합시다  

• ?
    시라미 2015.01.26 08:49
    ㅠㅠ
  • ?
    김서라 2015.01.26 09:03
    난없어 ㅠㅠ
    그나저나 본어님이 넷마블 들어가셨네 ;
  • ?
    요이용이 2015.03.05 06:07

허허 ... 내 생일날 이런 글이 ... 오랜만입니다 ㅎㅎ

게임 회사 만들었다가 다시 게임업계로 복귀할 예정이라 하하..

엄청 반갑네요 ㅎㅎ