2년만에 복귀 몇가지 질문좀 도와주세요!

by PhaQ posted Apr 25, 2015
?

ESC닫기

제가 스톤을 거의 2년만에 복귀 해서 모르는게 많아서 그러는데 제 아무 질문에다 답해주시면 정말 감사하겠습니다!

1. 펫 속성에 차이가 많나요? 제가 2년전에 할때쯤 수속성 펫들이 다른 펫과 비해 더 비쌌었는데 지금은 어떠한가요?

2. 펫들 급의 기준은 뭔가요? 저때 펫들 급젤때 내구력과 전체 급을 바탕으로 했는데 요즘은 어떤가요? 예를 들어 펫 급이 B/D/A/애/B+ 면 저때는 B+/애 라했는데 지금은 어떤 스텟을 가장 중요시 하나요?

3. 요즘 가장 핫한 펫이 뭔가요? 저때는 수속성이 뜨고있을때라 헤티아SD, 청룡들 수속펫이 가장 핫했는데 지금은 모르겠네요.

4. 아이템은 어떻게 맟추는게 제일 효율적인가요? 제가 지금 신목셋 + 구원의 팔찌 + 악몽의 모자 + 2단계 삼위일체 끼고있는데 밑에줄 웬쪽은 비어있고 나머지 두 자리는 자물쇠로 잠겨있는데 어떻게 풀고 또 어떤 장비를 낄수있나요?

5. 다시 시작할려면 돈이 필요한데 좋은 돈버는 법좀 알려주시면 감사하겠습니다... ㅎㅎ

6. 렙90 A+/D/B/애/B 어린골드드래곤과 렙89 C+/A/S/애/B+ 골로스 시세좀 부탁드립니다.

모둔 질문을 다 답해주시지 않으셔도 좋으니까 한질문이라고 답장 부탁드립니다 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13