이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

톡톡 카톡 톡톡

그냥 스톤하는 사람 다 카톡합시다!

심심해서 이러는건 절대 아닙니다

• ?
    또하나의꾸엑 2015.04.29 18:41
    아, 아래 게시글이 이걸 말하는 거였군요
    뭐 추억의 장소인 건 맞습니다만 지금와선 죄다 초면인지라 사이에 끼기도 애매하겠네요 ㅎ;;
  • ?
    레이어투유군ⓥ 2015.04.29 18:42
    흑 공감
  • ?
    밥하 2015.04.29 18:44
    다 가능합니다 저도 첨보는 사람 카톡방에 있습니다ㅋㅋ 제발! 심심한 절 추억으로 묻어주세요
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.04.29 18:51
    헐... 생각난 김에 덧글 하나 더 달러 왔는데 속답.... 빠르다 근데 이 사이트 채팅 기능은 사라졌나봐요?
  • ?
    밥하 2015.04.29 18:53
    아마도? 그러니 부디 쪽지를 기다리겠습니다 전 무지 심심하니
    사막의전사 2015.04.29 22:29
    밥하가 그 밥하는 놈인가 ?
    여태 잠적타고 뭐하나 ㅛ
  • ?
    밥하 2015.04.30 00:16
    앗 당신은 혹시 초록 푸우?

어서 카톡 아디를
  • ?
    엘라미 2015.04.30 00:50
    헐랭
  • ?
    밥하 2015.04.30 02:59
    님도 오시져
  • ?
    리뮤드 2015.04.30 06:01
    와 졸 고렙 ㅡ,.ㅡ;