이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

핵같은거 안 쓰고 옛날처럼 무이굴이나 채석장, 폐광같은데서 재밌게 떠들며 사냥하고

오형제 이벤트, 4대, 환생, 네메시스 등등 여러 퀘스트 직접 손으로 깨면서 함께 즐기실 분 찾습니다!

쪽지 주셔도 좋고 댓글로 달아주셔도 좋고~ 연락 주세요!!

• ?
    홍초오 2015.05.24 01:28
    같이 하고 싶은데..... 아니 할레요!! 근데.. 저는 신규유저나 다름없어서 ㅠㅠ
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.05.24 06:48
    이런... 해달복귀 유저는 없네용 ㅜㅠ...
  • ?
    청린 2015.05.26 06:54
    하려고 생각 중에있습니다.
    제 카톡아이뒤 : vhrdn159 입니다.
    톡한번 쏴주세요
    홍초오 , 린검사오토솬 님 같이 해봅시다 ㅎㅎ
  • ?
    Cream 2015.05.27 05:44
    저도저도 같이 할수 있을까요?!!! 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
  • ?
    한섭공원 2015.05.28 05:23
    저도 같이할수있을까요?