전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

?

?

핵쟁이가 판을치던 시세가 하락하던 이게임은 그런것보단 오순도순 사람들끼리 수다떨고 퀘스트꺠고 뭐 그런재미로하던게임아니던가요?ㅎㅎ

안녕하세요 ! 물방울. 부족 족장 추억.기억 입니다..

다름이아니고  부족원.카페원 모집 글입니다 ^^ㅎㅎ 옛날처럼 다같이 오순도순 수다도 많이떨면서 레이드 도 뛰고 오순도순 업도하구 화목한 스톤에이지 다시하고싶어 ..이렇게 부족.카페 만들어 활동합니다 같이하실분 구해요 !!

부족은

나이.렙제 없구요 ㅎㅎ 접률만 좋으시면 되요 !! 

가입신청 넣어주시면 사냥터에서 제가 하루에 한번씩 내려가서 가입승인하니까 !꼭 참여해주세요 ㅎㅎ 카페활동도 해요~ 많이부족하지만 저한테 말씀해주시면 다같이해보자는 마음으로 항상 귀담아 듣겠습니다 !!

카페주소 : http://cafe.naver.com/sgh4927

요즘 스톤 사냥터..퀘스트 거의 솔플 재미없지않으셔요 ?ㅎㅎ 예전처럼 남은유저들 끼리라도 뭉쳐봐요ㅎㅎ 많은관심부탁드립니다 ~

• ?
    덩치 2015.05.30 08:36
    좋은거 같아요 저도 들어가고 싶네요
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.05.30 09:01
    엇?! 얼마 전에 복귀하셨다더니 새로 부족을 만들었나 보군요.
    아아... 별바를 해봐야 하는 건가? 아아아아아...
  • ?
    추억 2015.05.30 12:43
    네네 !!언넝오셔요 !!ㅎㅎㅎ
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.06.12 22:50
    시간이 한참 지났는데 이 글 보실까 모르겠네요 현재 별바섭으로 옮겼습니다. 근데 저도 이미 소속된 부족이 있고 꼭 같은 부족이 아니더라도 접이 겹칠 때 사냥터에서 만나면 함께 즐기고 수다라도 떨고 싶습니다