이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

별과바다 약 5년전에하고 않햇는데요 제가 접을때가 펫합성이 나올때 인걸로 알고잇습니다.

정말 재미있게햇던 게임중 하나가 스톤에이지입니다. 이제 다시 시작하려고 하는데요.

스톤에이지 스톤버그 핵 등으로 뭔가 하기싫어졋지만 그래도 다시해볼려고합니다.

도와주시거나 같이 즐톤하실분 열락주세요 ㅎㅎ ... 별과 바다 서버입니다.

• ?
    키킥 2015.06.11 12:45
    해달유저엿엇는데 저도 이번에 별바에서 다시 시작해요~
  • ?
    성인이되므루 2015.06.11 13:00
    지금접속중이신가여??
  • ?
    키킥 2015.06.11 13:18
    방금껏네요~
  • ?
    성인이되므루 2015.06.11 13:36
    여우비 보시면 말씀해주세요 ㅎㅎ 새로키우고잇네염!!
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.06.12 00:43
    반갑습니다, 혹시 저순을 키워보실 생각은 없으신가요?
  • ?
    성인이되므루 2015.06.12 01:05
    올완이 저순아닌가요ㅎㅎ?
    올완키우구잇는데ㅎㅎ
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.06.12 16:50
    별바 이제 막 시작했습니다 레벨 차이 때문에 사냥을 같이 못할 수도 있지만 접속이 겹치면 같이 수다라도... 명함 괜찮을까요? 오늘 저녁 시간 될까요?