전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

?

?

ㅇㅅㅇ..

뿌야를 좋아하는 예몽입니당 `-`

요즘 ㅁㅇㅍ2 하느라고.. 스톤접속을 아예 안한..

만약 하시는분 계시면 친추라도 해주십사 하고..헿..

제 아디는 반기노 입니당 . 첨에는 5형제로 다섯캐릭 다 만들었었는데 .. 맘에 안들어서 지우고

반기노 오투투 샤크론 모나시프 이렇게 네케릭터를 만들어 놨음다.

길드 이름은 뿌야 !!

제목 없음.gif

디그다 가방 데헿..

제가 길마에욧 >.<

첨엔 반기노 라서 머리 빨갛게 했는데 이게더이쁘므..단정하고..흫

>.< 뿌야 사랑해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

제임스봉두 2015.07.13 05:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디그다다
    메이플2 캐릭터 커스텀되나보네요
    여름바람 2015.07.13 06:00
    멮플2 30찍고 보스노가다 폭포노가다하고잇는데
    노가다를 해서 쎄저도 뎀지차이는 크게않남.
    아이템 1성차이가 그렇게 크지않아서 그런듯
    아직까지 최대 4성 엑셀런트까지밖에 구하지 못하는데
    엑셀템5강이라해도 3성인 엘리트 5강하고 차이가 눈에 띄지않음.
    빨리 만렙확장을 해야함.