중국 모바일 스톤에이지 3D

by mica posted Jul 18, 2015
?

ESC닫기

넷마블.. 부들부들

KakaoTalk_20150707_114351536.gif        KakaoTalk_20150707_121843473.gif   KakaoTalk_20150707_121841188.gif

KakaoTalk_20150707_120839089.gif      KakaoTalk_20150707_114512972.gif

나온지 조금 됬습니다, 지금 렙 20인데 폰이 구져서 캡쳐가 안되네요 ㅠㅠ

걍 초반부분에 지인이 찍어보낸 스샷으로..ㅎㅎ

전투방식은 신선도를 하는 것 마냥.... 자동전투네요...

예전 모바일 스톤에서 그래픽만 좀 더 좋게 한 듯한 느낌??

그래도 애들 3D로 보니 뭔가 흐뭇한 느낌이 드네요!

(스게에 올릴까 하다가 그나마 활발?한 이야기광장에..소곤소곤)

http://sq.0708.com/ << 여기 들어가시면 다운로드 가능해요 아마도 공식사이트...