전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

http://www.sypoo.com/

?

?

접속 ㄱㄱ

http://www.sypoo.com/

Who's 제임스봉두

안녕하세요
여기는 여러분의 쉼터 뿌야의 스톤에이지입니다

• ?
    SeeYa♡ 2015.07.25 20:43
    와나 내글 개 오글거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이령 2015.07.25 22:09
    ㅎ 내 말투 욀케 싸가지없지 ㅎㅎㅎ이중인격인가
  • ?
    또하나의꾸엑 2015.07.25 23:06
    비인기 게시판이었던 겜게.
    꼬맹이가 참 기세가 등등했던 걸로 기억하는데... 나라는 사람...
    으아아아아!
    주둥이 2015.07.25 23:15
    dkalclㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르 2015.07.26 08:36
    비번찾기 메일이 안오는군요 ㄷㄷ
    글들 보니까 확실히 지금이랑 천지차이네요
    ~퀘하실분 파티구함 글도 많고 보기좋아요!
    사막의전사 2015.07.26 09:16

나는 기대를 품고 링크를 타보았지만 그곳에도 역시 이미지닉은 없었어.

라기 보다는 사이트 살렸네요..

태그로 글올리던 시절이라 이미지는 다 작별인사 ..

• ?
    초심자 2015.07.28 18:17

닉네임을 왜 저렇게 짓었지 이불 킥..

여름바람 2015.08.01 10:59
    님 rkdqh875 아이디 양도햇엇는데 다시 갖고싶어짐 비번좀 찾아주셈
    하석민 2015.08.14 05:12
    와난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ