이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

안녕하세요. 제임스봉두에용

스톤모바일 오픈과 맞물려 포인트 팡팡 이벤트를 시작합니다.

글 작성시 ?(랜덤) %의 확률로 포인트를 10점 더 지급합니다! 댓글 작성시에는 5점을 더 지급하구요.

포인트 팡팡 이벤트를 당첨되면 댓글로 알림이 가니 놀라지 마세요!

그럼 이만 뿅!

▲적용대상 게시판

이야기 광장

묻고 답하기

게임 속 이야기

스크린 샷

난 스톤화가

Who's 제임스봉두

안녕하세요
여기는 여러분의 쉼터 뿌야의 스톤에이지입니다

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.20 10:16
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 제임스봉두님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 10을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령
  • ?
    미르 2013.10.20 11:30

오오 좋네요~

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.20 11:30

축하합니다! 미르님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif
  • ?
    K.Dilmun 2013.10.20 11:46

3연속 되나?

아인 2013.10.20 16:51

한 때 포인트 팡팡 덕분에 재미 좀 봤는데 말이죠

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.20 16:51

축하합니다! 아인님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif
    여름바람 2013.10.20 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포팡ㅋㅋ

• ?
    4G 2013.10.21 03:28

포팡  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설아 2013.10.21 04:20

이거머지 포팡ㄷㄷ 

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.21 04:20

축하합니다! 설아님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

군용 2013.10.21 09:04

나도 팡팡ㅋ

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.21 09:04

축하합니다! 군용님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

cool시원행 2013.10.21 10:21

받고 싶은데 안준다...

포인트를 ㅠㅠ

여운 2013.10.21 11:55

ㅋㅋㅋ 그리운 그림이 그려진다 좋으디 좋으디 ~

• ?
    역비 2013.10.21 22:13
    아.. 글과 댓글 작성시 포인트가 올랐군요 ㅋㅋ;; 전혀 몰랐습니다.
    국화 2013.10.28 03:53
    [레벨:5]기간 있나요?언제까지 한다 이런거[레벨:5]
  • ?
    미인 2013.10.28 07:39
  • ?
    몽통령 2013.10.30 17:23

헐 이런게 있었군!!!! 
    분명 포인트 모으는 방법이 더 있을꺼야 하고 찾아보려햇더니!! ㅋㅋ

더 많은 활동 할것같군요 ㅋㅋ

• ?
    メ전설メ 2013.11.02 20:17

터저랏! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    자극 2013.11.04 01:49

와~ 이벤트 최고!

bj렌티 2013.11.08 08:02

팡팡 소환!!

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.08 08:02

축하합니다! bj렌티님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    황금꼬치 2013.11.12 23:07

팡팡

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.12 23:07

축하합니다! 황금꼬치님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    카오닉스 2013.11.15 22:31

와ㅎㅎ

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.15 22:31

축하합니다! 카오닉스님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅