스크린 샷

|  스톤에이지의 순간을 기록해요

?

?

해당 글은 이니엄에서 운영한 스톤에이지 1.74 이후 2.0 업데이트 미리보기에 관한 내용입니다.
이 당시 게임 운영자 닉네임이 제임스봉두였으며, 저도 이분의 영향을 받아 닉네임이 제임스봉두예요. 동일인물X

2001년11월14일 스톤에이지2.0 가족시스템 ^^?

안녕하세요^^ 꾸벅 봉두에용..
저번 1회의 반응이 너무 좋아서 너무 기쁜 봉두랍니다.
그럼 오늘도 봉두와 함께 2.0여행을 떠나요~~

휴.. 오늘은 꼭 가족에 들어가서 페트를 타야 할텐데..... 도대체 어디서.. ㅠ.ㅠ
기다리는 다른 사람들을 생각하면 꼭 들어가야 하는데....
앗.. 촌장집에 이게 누구야? 가족 관리원?
무슨말을 하는지 좀 볼까나...
오옷.. 이건 가족에 들어가는 방법과 가족시스템의 모든 것이 나와있넹 이야..
흠.. 그럼 가족에 들어가려면 이렇게 하면 된다는 건가?
하하하 펜타스 가족의 일원이 되었다 -_-;

>>이런 저런 우여 곡절끝에 가족에 들어간 봉두

페트를 타기위해서는이게 다가 아닌 것 같은데.....
샴기르 마을 밖에나가볼까?
어라랏.. 이건 어디야 -_-? 왠 마을이 또 있자나!!!
도대체 여긴 어디란 말인가... 설마 하니.. 가족 전용 마을 -_-? 궁금히 미쳐~~~
헐.. 이런곳에 왠 마을이얌... 오오.. 여기서 페트를 탈 수 있는 기술을.. 가르키나..?

그리고.. 페트를 탄 봉두 음하하하하하 나도 탓다~~ 기분짱!!

페트를 타고 마을을 돌아다니고 전투도 하고 정말 신나는걸~~~
페트를 타고 인사도 하고 울기도 하고 모든 액션이 가능한걸 정말 신기하다 ~~
자 그럼 이제 마리너스 마을로 출발~~~~~~~~~~~~~~~

2001년 11월14일~봉두가 쓴 글
-두번째 이야기-

Who's 제임스봉두

안녕하세요
여기는 여러분의 쉼터 뿌야의 스톤에이지입니다

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    놀놀이가지고싶었어 2024.08.22 23:00
    놀놀을 타셨다니 부럽네요 ㅎㅎㅎ 놀놀 한번 구해서 타보겠다고 키우던 빨강머리캐릭도 포기하고 검정미남캐릭으로 다시 키웠던 기억이 납니다 ㅎㅎ
    제임스봉두 2024.08.23 09:18
    골골타던 빨강 석기미남 캐릭터가 메인이었고 부캐로 놀놀타는 꼬맹이 키웠었는데 그 시절이 그립네요 ㅎㅎ
    제임스봉두 2024.08.23 09:19
    + 쿠보이벤트(은동이 이벤)로 아무 페트나 탑승하던 버그도 생각나고요 ㅋㅋㅋ
    Unknown 2024.09.11 18:12
    쿠보버그 꼬미버그 생각나네요 ㅋㅋㅋ