페트 도감

No. 004
불그리
화 7
풍 3
전체 성장률
4.85
기술창
공격, 노가드 전법, 3단 공격 (7칸)
탑승
불가능
기타
환생 가능 / 2등급 돈페트
공격력
3 (1.62)
방어력
3 (1.43)
순발력
3 (1.8)
내구력
20 (9.68)

● 소개

불그리는 두리에 비해 색상이 조금 더 쨍하며, 두리 계열 중 높은 순발력 성장률을 가지고 있어요.
2등급 돈페트로 코스를 통해 얻으면 많은 플레이어들이 키우다 페트상점에 판매하기 바빠요.

넷마블 스톤에이지에서는 B코스로 획득이 가능하지만, 오리지널 일본 스톤에이지와 이니엄 스톤에이지 1.7x 버전 시절에는 무려 맘모스 복권 1등 페트였어요.

요리는 잘 하는 것은 스톤에이지 원작 개발자인 JSS 운영자 피셜로도 인증됐어요.

아래 성장률 정보는 넷마블 스톤에이지 팀에서 제공한 정보이며, 레벨 140부터는 레벨과 관계 없이 환생 후 상승하는 능력치 폭이 같아요.

● 환생 후
환생 당시 레벨 내구력 성장률 공격력 성장률 방어력 성장률 순발력 성장률 전체 성장률
100~119 10.71 1.71 1.55 1.86 4.7
120~139 10.45 1.76 1.59 1.88 4.97
140 10.66 1.87 1.65 1.92 5.1

● 서버 지존

● 계열 별 페트 정보