기타

디크마키님 Q&A 감사드립니다

by 제임스봉두 posted Sep 15, 2024
?

ESC닫기

마지막 부분에 샤라웃 감사드리고 제 질문이 첫번째로 소개되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성은망극하네요
하우리 서버도 맞고 말씀주신 것처럼 오박사에 빙의해서 페트 도감 전국판(?)을 만들고 있답니다 궁금한 것이 생기면 고견과 자문을 구하도록 하겠습니다!

저도 가슴 저릿하게 고일 때로 고인 스톤고인같네요

(뿌야의 스톤에이지 옛날 로고 사용해주셔서 슬픈건 안 비밀 ㅜ_~)

모쪼록 감사드립니다
그런 의미로 2003년 무렵 디지파크가 일본에서 스톤에이지를 재서비스할 때 일본 NHN(한게임)에서도 퍼블리싱하여 추가 운영을 했었는데요.
(일본은 부분 유료화 운영을 위한 온라인 캐시 결제 시스템이 없어서 한국 NHN(한게임)의 현질 인프라가 바다 건너 갔던 것으로 기억합니다..)

그리하여 탄생한 유쾌한 실사 스톤에이지 도우미 사진 뭔가 영상에 사용하실 수도 있을 것 같아 드려봅니다..