페트 도감

No. 226
얀기로 (진화)
수 3
화 7
전체 성장률
5.45
기술창
공격, 방어 (4칸)
탑승
불가능
기타
진화 페트
공격력
14 (2.54)
방어력
9 (1.6)
순발력
7 (1.31)
내구력
67 (11.26)

● 소개

얀기로는 오형제 중 대표 격으로 능력치 밸런스가 너무 좋아 스톤에이지 플레이어라면 한 마리는 꼭 키워본 국민 페트예요.
하지만 캐시페트 능력치와 갭 차이가 너무 나서 점점 육성하는 플레이어가 줄어들었어요.

넷마블에서는 이를 보완하고자 페트 진화 시스템을 만들었어요. 이 시스템은 구페트(스톤에이지 1.74버전 오리지널 페트)의 성장률을 캐시페트만큼의 성장률로 끌어올릴 수 있도록 도와줘요.

<오형제의 진화 이미지>

<얀기로(진화)의 공격 액션>

아래 성장률 정보는 넷마블 스톤에이지 팀에서 제공한 정보이며, 레벨 140부터는 레벨과 관계 없이 진화 후 상승하는 능력치 폭이 같아요.
페트 진화는 진화의 열매를 먹여 외형을 변화시킬 수 있어요. 보다 자세한 정보를 원하시면 하기 정보 페이지로 이동해주세요.

● 진화 후
진화 당시 레벨 내구력 성장률 공격력 성장률 방어력 성장률 순발력 성장률 전체 성장률
100~119 10.86 2.44 1.49 1.31 5.21
120~139 11.16 2.44 1.57 1.31 5.34
140 11.26 2.5 1.65 1.31 5.46

● 서버 지존

● 계열 별 페트 정보