난 스톤화가

|  내가 그린 그림을 뽐내요

?

?

방금온감에서 찾음

김빠지네

Who's 본어

과거 넷마블몬스터 레이븐TF 기획팀 1파트장 퇴사함

퇴사한지 1년 반만에 넷마블네오로 입사

결국 스톤에이지와 관련 없음

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    SeeYa♡ 2013.10.23 06:22
    F4 네요
    국화 2013.10.23 07:05
    존나조쿤!?
  • ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.23 07:05
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 국화님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif
    사막여우 2013.10.23 09:52
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    cool시원행 2013.10.23 14:34
    포링류 ㅇ_ ㅇ....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설아 2013.10.24 09:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.24 09:42
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 설아님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif
  • ?
    メ전설メ 2013.11.03 02:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bj렌티 2013.11.05 09:37

좋나좋쿤