별과바다

이렇게된이상 구펫공개겸 분양겸 명걷하는글.

by 헤임달 posted Oct 26, 2013
?

ESC닫기

폐광에서 말팅한 기념으로 80을채 찍기전에 마을로 와버렸네요ㅠㅠ 
하하. 젠장. 그래서 
안키우는녀석들 분양도할겸 
명함도 걷을겸 겸사겸사해서 글올리네욘. 
뭐...시간대가 이시간대라 사람이 많을거라 생각하지만. 
오실분이 몇분이나될지./..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 자랑할 구펫은!!!! 
제가 무지 아끼는녀석입니다. 
1등복권펫이자 생긴것도 예쁜 플토플토!! 
급은 그다지 좋은녀석이 아니지만 
원래전 급보고 펫키우는게 아니니...... 
왠지 급보고 펫키우면 막 애정이 빨리식고 되게 빨리질려서.... 
그래서전 이녀석을 지구 최강으로 만든다는 생각을하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
열심히 키우고있습니다. 
이 아래부턴 분양하는 친구들입니다.

많이 분양하는편은 아니지만 

모쪼록 레벨 엄청높은분말고 

새로 시작하거나 초보분들 오셔서 가져갔음 하네요~~~~~ㅋㄷㅋㄷ

내일 할로윈인데 난 여기서 뭘하는거지. 하........이태원 가고싶다..ㅠㅠ

-heigmdal-