이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

조금 불편하지만 그래도 모바일로 나왔다는게 참 의미있네요!

저만큼 추억을 갖고 다시 찾아오는 사람들이 많은가봐요

뿌야......@.@♥

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.31 11:47
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 딸랑:)님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 10을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

국화 2013.10.31 15:16

어서오세요

• ?
    딸랑:) 2013.10.31 19:01

반가워요 국화님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    Forever 2013.10.31 15:28

음..모바일.. 흥할수있으려나 ㅠㅠ

• ?
    딸랑:) 2013.10.31 19:02

흥하진 못해도 좋으네용 그나저나 그 포렙이인가?.?

• ?
    애봉 2013.10.31 19:28

나왔다는줄알았네.....

• ?
    딸랑:) 2013.10.31 20:15

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미안요:(

사막여우 2013.11.01 12:30

저도 나왔다는줄ㅋㅋ 언넝 나왔으면 좋겠네요!!

• ?
    딸랑:) 2013.11.01 21:40

으컄ㅋㅋㅋ모바일이 나왔다면 당장 하겠어요

cool시원행 2013.11.02 04:15
    잊지못할 뿌야ㅎㅎ
  • ?
    딸랑:) 2013.11.02 10:31

그러게요 그렇게 퀄리티가 뛰어난 게임도 아니었는데..~

bj렌티 2013.11.04 01:26

ㅎㅎㅎ

• ?
    자극 2013.11.04 01:43

나 온줄 알고 깝놀 ㅋㅋ