이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

심각하게 고민중

?

?

폰은 고장나고 내일은 스톤데이고..

어느것을 선택할것인가

Who's 국화

국화의 게임세상

여운 2013.11.01 08:00

ㅋㅋㅋ 전 밤새기로 작정;

국화 2013.11.01 08:58

전 일가야 해서 ..

사막여우 2013.11.01 12:28

폰 고장나면 엄청 답답한데ㅠ

• ?
    딸랑:) 2013.11.01 21:38

스톤데이가 아직도 있나요?멋지다

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.01 21:38
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 딸랑:)님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    メ전설メ 2013.11.02 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톤데이

• ?
    자극 2013.11.04 01:46

스데를 !

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.04 01:46
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 자극님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅