테스트서버

저기요 계정이없어졋는대요 ...

by 푸푸♥ posted Nov 07, 2013
?

ESC닫기

1번째문의 스톤에이지 계정이 통째로없어졋어요 넷마블계정이 없는계정이라내요

답 : 레벨과 케릭터아이디를알려주세요

2번째문의 그게아니라 스톤에이지 케릭터가있던 넷마블아이디가 갑자기 증발햇어요

답: 케릭터닉네임과 서버 레벨 을알려주시고 복구동의하시나요 ?

3번째문의 아니 ㅆ발아 넷마블계정이없어졋다니까 스톤계정이아니라 ?

답: 1제목 없음.gif

너 스톤도우미맞냐

스톤에도 배가있어 ? 항해하는거야 ?

어디서 대항해시대 운영자가 볼프 코스프레를하고있어 ..

Who's 푸푸♥

나는 푸푸가 너무좋아 ♥                                   [레벨:6][레벨:6]              [레벨:6][레벨:6]                                 ♥아좋무너 가푸푸 는나

나는 우푸가 너무좋아 ♥                             ♥♥♥♥♥♥     ♥♥♥♥♥♥                              ♥아좋무너 가푸우 는나

나는 투투가 너무좋아 ♥                         ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥                            ♥아좋무너 가투투 는나

나는 오투투가 너무좋아 ♥                ♥♥♥♥♥♥                      ♥아좋무너 가투투오 는나

나는 큐이가 너무좋아 ♥             ♥             ♥아좋무너 가이큐 는나

나는 저순이 너무좋아♥    [레벨:6]   ♥아좋무너 이순저 는나

나는 친구가 너무좋아 ♥                             ♥아좋무너 가구친 는나

나는 사냥이 너무좋아 ♥                                                   ♥아좋무너 이냥사 는나

나는 사랑이 너무좋아 ♥                                                                                   ♥아좋무너 이랑사 는나

나는 게임이 너무좋아 ♥                                                                                                     ♥아좋무너 이임게 는나