전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

?

?

오~래전에했다가 다시시작할려는데요...

앞으로 어찌해야할찌 막막하네요ㅜ

조언좀부탁드려요!

그리고 아직도 아이템은 사람없는데서 바닥에떨구고 다른케릭으로와서먹나요?=ㅁ=;;;예전에 그랬던기억이...

케릭을새로키우는게 나을려나요?템옮기던기억말곤 생각나는게 없어요 ㅋㅋㅋ완전 백지상태...

제임스봉두 2013.11.17 09:37

지금 클라가 무제한이라서(컴퓨터 사양만된다면) 스톤에이지를 여러개 키고 교환 시스템을 통해 교환하시면되어요.

그리고 별과바다 서버 하시는 것을 추천드려요. 지원상자에서 아이템(소라, 무기, 방어구)이 나오거든요

• ?
    이즈리칸 2013.11.17 23:20

서버 옮기고 싶어도 펫들이 다 해와달서버에있어서 ㅜㅜ서버이전같은건 없을려나요 ㅋㅋ

• ?
    안양시민 2013.11.18 20:25
    해달섭도지원상자나와요~~
  • ?
    SeeYa♡ 2013.11.17 23:28

모나는 돈펫이고

가스트는 돈펫 겸 성장은 괜찮네요 그러므로 키우시는걸 권해드리구요

만약 새로운 캐릭터 하나 키울 생각이시면 오가 타시고 가스트 키우시걸 권해드려요

아니면 돌뷔타고 가스트 키우시고

나머지 하나는 청룡 키우시고 2개 키우셔도 될꺼같네요

나머지 페트들은 저렴한 가격에 파셔서 자금에 보태시는게좋을듯

• ?
    이즈리칸 2013.11.18 02:23

아 가스트가 돈펫인가요!?몰랐네요 ㅋㅋㅋ으잌...답변 감사드립니다!! 요런 답변을 기다렸어요! ㅎㅎㅎㅎ