이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

본케 캐릭터 리스트 를 못받는데서

새로 키우고 있습니다

19 남 20살 되구요

아이디 : 光기 입니다

해와달 1서버 병원 앞 개인상점 으로 있습니다

잠깐 일 이 생겨서

부탁드립니다 인맥 늘려서 더 재미있게 게임 하고싶습니다

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.21 22:13
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 光기님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 10을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    달콤한〃남자 2013.11.22 00:19

오 ~ 같은 서버 유저시네요.. 방가워요.. 전 파투스서 항상 죽치고 있는 유저에요 ㅎ 케릭명을 뭘로 하실거에요? 오토 & 핵 & 요딴거 안쓰실거고 매너 게임 하실거고 접속률 좋으실분이면 환영 하는데.. 단 철새는 안되요.. 들어오고 재미 없다고 나가고.. 철새짓 하면 안되구요.. ~ ㅎ 부족명은 Ð반딧불이メ에요.. ^^ 족장은 저구요.. "세은"

관심 가시면 ~ 쪽지 주세요.. ㅎ 케릭명 알려 주시구요.. 가입조건 유 무 알려 주시구요.. 간단한 자기 소개 적어 주시구요 여기 부족 정보에도 홍보글 적어 났어요.. 카페 가입 하시고..