이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

다하르트 핵쟁이

?

?

쟈쟈마을에서 B코스돌려고 입구에있었는데 핵쓰고 댕기네여

상점만들더니 움직이고 바로 스핵 쓰더라구여

노을 운영하는사람이 다하르트라고 들었는데

별과바다 써버 맞나여??

너무 빨라서 캡쳐는 못했는데 닉네임이 하늘색깔이였고 렙은 120인가 140인가 ??

100넘었었어요

그사람이 그사람인지는 모르겠네요

노을성장판계산기 채팅방에서 관리자들도

핵쓰는거 혐오하던데;;;

정작 관리하는 다하르트님이 핵쓰는건가요;;??

제임스봉두 2013.11.24 08:08

사칭입니다

• ?
    프리스톤 2013.11.24 08:11

실제 다하르트의 렙과 환은 몇인가요??

cool시원행 2013.11.24 09:24

닉네임을 겹쳐서 만들 수 있다는게 좋다면 좋은건데...

단점으로 작용하는 문제가 바로 사칭이죠 ㅇ_ ㅇ...

• ?
    대과학 2013.11.24 18:55

닉네임 중복이 가능한 스톤에이지