이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

수작업 계산식 찾아서 일일이 재기도 힘든데 잉잉..;;

노을...;;

와중에 '선량한 핵쟁이'는 뭔 뜻이지

'핵쟁이'라는 위반적인 단어 앞에 '선량한'이 붙어도 되는 건가-?

• ?
    여우 2013.11.25 05:50

노을안되니 불편하네요 ㅠㅠ

고라파동 2013.11.25 06:56

노을관리자핵씀?

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.11.25 06:56
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 고라파동님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

• ?
    키믹 2013.11.25 07:11

난독증 만렙이시네요. 도데체 어디에 그런 내용이?

고라파동 2013.11.25 07:21

아네 제가 잘못봤네요 ^^

밑에글보고 적은건데

• ?
    키믹 2013.11.25 07:31

아~ 그러시구나. 저런분이 많다고 하더라구요.

저도 너무좀 경솔하게 댓글단거에 대해서 사과드릴꺠요 죄송합니다.

그리고 다하르트님은 노을에 핵방지를 달정도니 쓰시지 않을꺼에요.